Беговой велосипед для детей, его польза и преимущества

Первый беговой велосипед появился в начале XIX века. В последние годы его популярность снова возрастает и выбор их очень широк. Отличаются материалом, весом, размером и цветом. Как выбрать подходящий детский беговой велосипед?

Несомненным его преимуществом, является возможность обучения езды на нем двухлетних детей. Вам не нужно для этого дополнительных колес, палок или других аксессуаров, чтобы ребенок двигался с места. Ребенок быстро учится держать равновесие, так как фокусируется только на этом. Не нужно одновременно крутить педали, тормозить, смотреть по сторонам, за препятствиями и в то же время ловить равновесие, чтобы не упасть. Беговой велосипед прост в дизайне и использовании – сел, оттолкнулся ногами, едешь. Единственное, на что следует обратить внимание и с чем вам необходимо для начала справиться, это баланс. Остальные действия приходят естественно. Таким образом, дети учатся быстрее, и когда приходит время для байка с педалями – не нуждаются в дополнительных колесах, для того, чтобы освоить езду. 

Преимущества бегового велосипеда: 

  • Легкая конструкция.
  • Легкость в управлении.
  • Быстрое обучение удержания равновесия.
  • Возможность преодоления любой местности.
  • Легкое торможение и ускорение.

 Arkus & Romet

Велосипеды от  Arkus & Romet, изготовлены из прочного и надежного пластика, стали или деревянных конструкций. Доступные модели имеют пенные колеса с грунтозацепами. Он оснащен резиновыми нескользящими ручками. Высота сиденья в каждой модели регулируется.

Be-Active

Еще одним предложением является беговой велосипед Be-Active. Доступен в трех цветах – синем, розовом и красном. Есть крылья на обоих колесах, ручной тормоз, регулируемое седло – от 40 до 48 см, а также регулируемый руль – от 55 до 65 см. Предназначен для детей до 30 кг. 

Learn 2 Ride

Learn 2 Ride - это беговой велосипед от Wee Ride. Имеет очень легкую конструкцию – 3 кг контурную раму, которая облегчает ход и пневматические колеса. Седло мягкое, а его высота регулируется. Свободно можно регулировать высоту руля. 


Выбирая беговой велосипед, посмотрите, прежде всего, на его размер. Ребенок должно касаться земли всей стопой. Покупка большого велосипеда, где ребенок будет при самом низком положении седла касаться земли только кончиками пальцев, может сделать так, что ребенок может очень быстро устать. Отталкивание и управление байком в этом случае становится очень сложным. Также важным является легкость конструкции. Чем легче вес, тем легче управление.

Большой выбор фирменых горных велосипедов от Arkus & Romet представлен на сайте - www.velotehnika.com.ua