Кремль собирается сорвать курортный сезон в Одессе

В Москве плодят новые фейки об Одессе.

Об этом сообщил координатор группы “Информационное сопротивление — Юг» Сергей Братчук.

«Учитывая тот факт, что “отдых” на территории временно оккупированной Автономной республики Крым для россиян и туристов из других государств выглядит дорогим удовольствием (например, по сравнению с Турцией или Египтом), а также неправомерным с юридической точки зрения информационной составляющей гибридной войны с Украиной Кремль выбрал (в том числе) попытку раскачать и полностью сорвать курортный сезон в Одессе и регионе», - заявил Братчук.

Один из наглядных примеров, распространенная информация о якобы просящих подаяние участниках АТО.

О таких технологиях и информационных вирусах группа «Информационное сопротивление — Юг» сообщала ранее. Не сумев реализовать данный план (хотя он еще не отправлен в архив спецслужб страны — агрессора), противник вынужден создавать новые фейки. Вновь среди направлений информационной атаки — украинские военные и их взаимоотношения с одесситами, волонтерское движение в нашем городе и области.

«Один из наглядных примеров - распространенная информация о якобы просящих подаяние участниках АТО. Ресурсы, на которых размещена подобная дезинформация, без сомнения,  являются информационными площадками для проведения мероприятий информационно-психологического характера спецподразделениями российских информационных сил. Громкие названия сайтов никогда не были авторитетными информационными источниками и не содержат актуальной информации», - считает активист «Информационного сопротивления».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать