В Одессе на взятке задержали инспектора рыбохраны

Прокуратура Одессы осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины (вымогательство и получение неправомерной выгоды).

Как сообщает пресс-служба ведомства, 18 июня сотрудниками прокуратуры и органов внутренних дел на получении взятки задержан сотрудник Западно-Черноморского госбасейнового управления охраны, использования и воспроизведения водных живых ресурсов и регулирования рыболовства.

Установлено, что инспектор требовал и получил от гражданина неправомерную выгоду в размере 14 000 грн за непривлечение его к административной ответственности (рыбалка во время нереста).

Досудебное расследование продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать