Одесские прокуроры остановили работы в порту

Прокуратура Одесской области подала в суд иск об отмене разрешения на проведение строительных работ в Одесском порту.

Об этом сообщил прокурор Одесской области Роман Говда.

По его словам, предприятие под видом инвестирования средств в развитие порта построило перегрузочный комплекс зерна общей площадью почти 13 тысяч кв.м. При этом право на пользование земельного участка, являющегося собственностью государства, у предприятия отсутствует.

"В соответствии с договором инвестирования, предприятие не получает право собственности на объекты инвестирования, а только имеет право их использовать. Несмотря на это, все разрешительные документы на проведение строительных работ и ввода объекта в эксплуатацию ООО оформило за собой, а не за государством", - заявил Говда.

При этом главный прокурор области подчеркнул, что вопрос о законности договора инвестирования, так же как и осуществления предприятием хозяйственной деятельности в морском порту, не является предметом иска и не рассматривается прокуратурой.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать