В Одессе на Трассе здоровья установили новый туалет (ФОТО)

19 июня первый вице-мэр Одессы Анатолий Орловский проверил ход работ по установке на Трассе здоровья третьего из четырех запланированных канализованных туалетов. Он установлен в районе спуска на Трассу возле ресторана «Глечик» и откроется уже завтра.

На данный момент вместо демонтированных старых выгребных туалетов на Трассе здоровья установлены и работают уже два современных канализованных туалета. Первый установлен возле переулка Азарова и начал работу 29 апреля текущего года. Второй установлен и открыт со стороны въезда на Французский бульвар две недели назад.

Объект представляет собой аккуратное современное сооружение, в котором расположены три достаточно просторных туалетных комнаты, одна из которых предназначена для людей с ограниченными возможностями. В каждой из кабинок для удобства посетителей, аналогично другим типовым туалетам, планируется установить смесители и раковины, а также дозаторы с мылом, сушилки для рук и барабаны с туалетной бумагой.

Ко всем туалетам была специально подведена капитальная система канализации, которой ранее не было, а также водоснабжение и электроснабжение. Возле туалетов укладывается тротуарная плитка. Также продолжается благоустройство пешеходных дорожек вдоль Трассы здоровья, устанавливаются скамейки и урны.

В рамках благоустройства Трассы здоровья, на отрезке от Ланжерона до Аркадии, планируется установка четырех благоустроенных типовых туалетов.

Выполнение данных работ находится на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать