Огромную плантацию конопли обнаружили в Одесской области пограничники

В рамках реализации совместных мероприятий, пограничниками Измаильского отряда во взаимодействии с сотрудниками милиции обнаружили поле с коноплей площадью около 2 гектаров.

Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины, плантация была обнаружена в пределах Измаильского и Килийского районов, на острове Кислицкий, реки Дунай.

Предварительно было установлено, что кусты конопли были замаскированы рядами культурных растений, полив которых осуществлялся электронасосом.

Для проведения экспертизы были отобраны несколько образцов насаждений.

Обнаруженные насаждения растений наркотического происхождения были уничтожены.

Устанавливаются лица, причастные к выращиванию наркотических растений. По данному факту открыто уголовное производство.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов