В Одессу приезжает лучший джаз-бэнд Европы (фото)

В рамках европейского тура в Украине 22 ноября в Одесской музкомедии состоится концерт лучшего европейского джазового коллектива "Тбилиси Биг-бэнд". По словам пресс-секретаря проекта Юлии Городецкой, оркестр мэрии грузинской столицы приготовил любителям джаз-бэнда новую программу «Без границ».

На сцене Музкомедии выступит ведущий дирижёр и один из лучших оркестровщиков мира Гиви Гачечиладзе. Солистка оркестра — знаменитые артисты Ольга Крюкова и Борис Бедиа.

Жемчужиной концерта станет грузинско-украинская программа «От сердца – к сердцу». Виртуоз-оркестр, отложив свои инструменты, акапельно исполнит фольклорные грузинские и любимые украинские песни на грузинском языке.

Зрители Украины услышат с детства полюбившиеся мелодии «Мимино», бессмертные «Лалеби» и «Тбилисо», и даже всемирно известные хиты на английском, русском, французском языках мастера вплетут грузинские мотивы, придающие любой мелодии неповторимый грузинский колорит.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов