Директор-взяточник одесского кладбища купил свою свободу

Директор одесского Ново-Городского (Таировского.) кладбища, 25-летний Александр Чепразов внес залог в 365,4 тыс. гривен и вышел на свободу.

 Об этом 368.media сообщил прокурор Одесской области Роман Говда.

    «Директор кладбища внес залог и в данный момент пребывает на свободе. Кроме того, по представлению прокуратуры он отстранен от занимаемой должности», – пояснил он.

Кроме того, по представлению прокуратуры он отстранен от занимаемой должности

Напомним, что предыдущее судебное заседание состоялось 28 мая. Судья Олег Крикливый постановил заключить мздоимца на два месяца в СИЗО, одновременно установив для него возможность выхода под залог. Ранее директор кладбища работал таксистом. Каким образом он смог накопить такую сумму денег, неизвестно.

Напомним, что чиновника задержали 26 мая на взятке в 2,5 тыс. долларов за предоставление покойному vip-места на кладбище. Первоначально Чепразов запросил вдвое большую сумму. Сейчас ему грозит до 10 лет тюрьмы и конфискация имущества.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать