Новый начальник одесской милиции призвал патриотов сотрудничать в рамках закона

Вне закона действовать никто не сможет

Новый начальник  ГУ МВС в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе пригласил патриотические организации Одесщины к сотрудничеству. Главный милиционер подчеркнул, что его дверь всегда открыта для патриотов, желающих в рамках действующего законодательства помогать силовикам обеспечивать в регионе спокойствие и правопорядок, однако вне закона действовать никто не сможет. Чтобы наладить сотрудничество, Гиорги Лорткипанидзе готов даже сам приехать к патриотическим организациям:

«Я хочу обратиться к некоторым общественным организациям, которые представляют себя как патриотов Украины, а на самом деле являются нарушителями закона. Хочу им сказать: если они патриоты, пускай станут рядом со мной. Мой кабинет,  моя дверь всегда открыты для тех, кто хочет что-то делать, чтобы в Одессе было спокойствие, чтобы люди жили мирно и достойно. А если они будут продолжать так, что это выходит за рамки закона, тогда – закон есть закон для всех. Все, кто ведет себя,  как организация патриотов Украины – есть много патриотов – давайте станем вместе. Я вас жду. Скажите, где вы, – я к вам приеду. И все вопросы давайте вместе решим», – заверил Гиорги Лорткипанидзе.

Начальник  ГУ МВС в Одесской области также отметил, что считает себя патриотом Украины, оставив свою семью в Грузии, он принял украинское гражданство и приехал с целью наведения правопорядка в Одесском регионе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать