Одесские расклейщики рекламы «договорились» с управлением муниципальной безопасности?

Расклейщики рекламы, уродующие в Одессе столбы и остановки, платят взятки отдельным чиновникам правления муниципальной безопасности.

Такое предположение высказал депутат горсовета Александр Шеремет, сообщив результаты общения с одним из расклейщиков. Он обещает провести расследование:

«Коррупция по мелочи выглядит так, - пишет Шеремет, - проезжал я сегодня по Французскому бульвару и обратил внимание на то, что все опоры зачистили от листовок и побелили известкой.

И тут я вижу, как навстречу ко мне идет один «товарищ» и на белоснежные столбы расклеивает рекламные листовки. Вернулся, подхожу к нему и интересуюсь, что он творит? Он меня успокаивает словами, что у «них» все схвачено и согласованно с инспекцией по благоустройству города. Я спрашиваю с кем именно? что типа, если «свои» дали добро, я не буду мешать гадить на столбах. Он начинает с кем то, консультироваться по телефону и называет имя: Дмитрий Дудуладов ( см. видео ). Этой информации мне достаточно, вызываю наряд милиции, который проводит задержание и увозит «товарища» в Шевченковский райотдел, для установления личности и принятия мер административного характера .

К расклейщику претензий особо нет, так как хочет заработать на жизнь, хотя мозги надо иметь и уважать труд дворников, которые корячились под этими столбами не один день, приводя их в порядок.

А вот к товарищу Дудуладову, сотруднику управления муниципальной безопасности, будут вопросы и не только у меня».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать