Ломаченко подарили несуществующую квартиру

Украинские призеры чемпионата мира в Баку, которые получили ордера на квартиры из рук премьер-министра Украины Николая Азаров, еще не получили этих квартир, сообщает «Украинская Правда».

Об этом в интервью официальному сайту ФБУ рассказал главный тренер сборной Украины Дмитрий Сосновский.

"Сейчас нам выдали ордера на квартиры, однако, самих квартир мы пока не видели. Нам пообещали, что победители чемпионата мира и главный тренер должны получить трехкомнатные квартиры, Денис Беринчик, как серебряный призер получит двухкомнатную квартиру.

Отныне нам необходимо идти с ордерами к губернаторам своих областей и согласовывать еще много вопросов, чтобы условия для проживания нам были предоставлены согласно обещаний Президента", - рассказал Сосновский.

Напомним, чемпионом мира по боксу в Баку стал наш земляк Василий Ломаченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов