Саакашвили: Новый начальник одесской милиции снял автоматчиков с охраны здания МВД

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили доволен первыми действиями одесской милиции под руководством Гии Лорткипанидзе.

Об этом он заявил в интервью главному редактору "Цензора" Юрию Бутусову.

"Сразу после назначения Лорткипанидзе вечером пришел человек, который подал заявление, что преподаватель одного из вузов вымогает взятку за поступление. Утром этого человека арестовали. В областном управлении УВД выстроилась очередь заявителей", - заявил Саакашвили.

Также губернатор рассказал о первых шагах нового начальника ГУ МВД Украины в Одесской области:

Это плохая тактика встречать туристов с автоматом наперевес

"С управления милиции сняли охрану с автоматами. Милиция должна сама себя защищать - автоматчики нужны для защиты безоружных граждан, а охранять вооруженных милиционеров не имеет смысла. Снят блокпост милиции на въезде в Одессу. Это плохая тактика встречать туристов с автоматом наперевес.

Этот блокпост уже давно не был полезен и только занимался вымогательством взяток у водителей фур.

Лорткипанидзе начал работу с увольнения ряда ключевых работников, в отношении которых были основания сомневаться в порядочности и компетентности. И эти увольнения будут не последними. Есть порядочные сотрудники, а есть те, кто несет ответственность за плачевное состояние дел и за недоверие граждан к власти", - заявил Михаил Саакашвили.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать