Одесские власти обещают все бросить и взяться за недострои

Главной проблемой города является его недострои. Об этом в ходе брифинга заявил руководитель фракции Партии регионов Одесского горсовета Геннадий Труханов.

«Сегодня основная забота города, которую мы должны решить в ближайшее время, - помочь нашим людям, которые купили квартиру в домах тех компаний, которые начали строительство и не завершили его, я имею в виду «Альянс» и другие предприятия», -отметил политик.

«Люди сегодня живут просто в нечеловеческих условиях. В основном покупали квартиры социально незащищенные люди. Они надеялись получить свое жилье, рожали детей… Нужно все бросить и все остановить, то, что может, конечно, подождать, и помочь этим людям. Нельзя допустить в Одессе повторения Элита-Центра», добавил политик.

Сейчас, по его словам, мэрия ведет активные переговоры с компаниями, которые потенциально могут достроить дома.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Сегодня