Увольнения докатились и до одесских налоговиков

В Украине начата реорганизация 11-ти региональных государственных налоговых администраций, среди которых - ГНА в Одесской области.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, на сегодня в этих регионах образуются комиссии по проведению реорганизации, которые проведут комплексный анализ деятельности соответствующего органа налоговой службы и определят дальнейшие меры по проведению реформирования.

Председатель ГНС Украины Виталий Захарченко заверил, что сокращение региональных органов не ухудшит условия обслуживания налогоплательщиков.

"На базе ликвидированных ведомств будут образованы отделения межрайонных и объединенных государственных налоговых инспекций, которые предоставят все необходимые для плательщиков услуги. Никаких неудобств население не почувствует", - отметил Виталий Захарченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов