В Одессе пройдет IV Международный цирковой фестиваль «Золотой трюк Кобзова»!

С 2 по 5 июля, город Одесса. Самый масштабный цирковой проект в Украине, артистам которого аплодируют стоя по всему миру!

300 тонн оборудования, 250 человек персонала, 20 000 квадратных метров площади, 200 лучших номеров из которых только 40 войдут в программу и все это в Одессе.

Фестиваль собирает под своим куполом более 50 артистов с мировым именем.

По своим масштабам и значимости он занимает достойное место рядом с известными мировыми фестивалями: в Монте-Карло, Париже, Испании и других стран.

Это грандиозное зрелище посетят председатели лучших фестивалей всего мира. В жюри самые авторитетные люди циркового, и не только, искусства:

-  Режиссер и постановщик легендарного «Мулен Руж» - Тьерри Оутилла
-     Секретарь европейского цирковой ассоциации, соучредитель Планета Цирк  Talent Agency, издатель журнала «Планета Цирк» и «СircusZeitung» (Германия)  –    Дирк Куик
-    Артистический советник фестиваля в Монте – Карло, мэр города Туррет-Леванс и владелец частного музея цирка  – Алан Фрэр

На фестиваль съедутся более 200 цирковых агентов, которые выбирают лучших артистов, для того чтобы предложить им выгодные контракты по всему миру. Что еще раз доказывает, что Цирк «Кобзов» - кузница талантов.

Первый международный цирковой фестиваль «Золотой трюк» состоялся в 2011 году в Киеве. Тогда столицу Украины посетили президенты всех больших цирковых фестивалей. Кроме них, фестиваль посетила принцесса Монако Стефания, которая является президентом фестиваля в Монте-Карло.

По словам самого Кобзова, идея масштабного циркового  фестиваля родилась у него в 2006 году, когда он посетил фестиваль в Монте-Карло. И в течение всех этих лет, он побывал практически на всех цирковых фестивалях – в Китае, Италии, Испании, России, Монте-Карло и т.д. На многих из них Николай Николаевич занимал почетное место в жюри.

«Золотой трюк Кобзова» открыл миру более 50 талантливых цирковых артистов, такие как Алексей Григоров и Марина Главатских, Илья и Даниил Страховы, Татьяна Белова и многие другие.

В этом году организаторы уверенны, что IV Международный цирковой фестиваль «Золотой трюк Кобзова» не оставит равнодушным даже самого прихотливого зрителя.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать