Под Одессой дезертиров-контрактников отправили в дисбат

Коминтерновским районным судом Одесской области солдата одной из воинских частей в Одесской осужден на один год содержания в дисциплинарном батальоне.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры южного региона.

Указанного военнослужащего военной службы по контракту признан виновным в том, что он не явился вовремя из отпуска в воинской части и уклонялся от прохождения военной службы сроком 3 месяца, проводя время по своему усмотрению.

За аналогичное правонарушение указанным судом к 5 месяцам ареста на гауптвахте осуждены еще одного солдата военной службы по контракту этой же воинской части.

При вынесении приговора суд учел обстоятельства, смягчающие наказание обвиняемого, в частности, наличие на его иждивении двух несовершеннолетних детей.

Досудебное расследование по уголовным производствах по ч. 3 ст. 407 УК Украины, осуществляла и поддерживала государственное обвинение в суде военная прокуратура Одесского гарнизона Южного региона Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов