В Одессе наказали таксиста, который протаранил кафе с отдыхающими

Еще одного одесского гонщика лишили водительских прав.

Год без водительских прав. Такое решение принял Киевский районный суд города Одессы в отношении водителя, который сбил столики у лотка с шаурмой, сообщает пресс-служба суда.

Компания молодых людей приобрела шаурму и обедала за столиком во дворе на ул. Греческой, как внезапно на большой скорости их столик сбил автомобиль.

Очевидцы утверждают: на машине был установлен маячок службы «TAXI», однако водитель после инцидента спрятал его. Сотрудникам ГАИ сообщил, что не работает.

В результате наезда легкие телесные повреждения получили две девушки. У одной - сотрясение мозга. Кроме того, из-за стресса девушка потеряла молоко и не может больше кормить своего младенца.

Мужчина на заседании свою вину не признал, сообщив, что девушки его оговаривают.

Киевский районный суд г. Одессы избрал правонарушителю самую строгую меру наказания по ст. 124 КоАП Украины - год лишения прав.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать