Какие существуют новинки в области сантехники? Гидробокс 3 в 1. Эта система одновременно совмещает полноценную ванну, душевую кабину и даже турецкую баню, спа-салон в собственном доме. При небольшом количестве занимаемой площади, получается многофункциональная кабина. Комфорт и удобства дополняются тропическим душем, множеством форсунок для гидро- и аэромассажа.

Были времена, когда иметь в ванной комнате унитаз и отдельно биде считалось показателем высокого статуса. Больше вам расскажет источник. Современные технологии поощряют объединять биде и унитаз в одну систему. Такая конструкция, чаше всего, предлагается для людей, живущих в квартирах с небольшой площадью. Эта функция встраивается в крышку унитаза и при помощи пульта управления можно задавать различные режимы струи и температуры воды. 

Герметичный корпус пульта данной конструкции не выйдет из строя если уронить его в воду. Кнопка смыва также модернизирована. Она сконструирована так, чтобы зайдя в туалет до неё совсем не нужно было дотрагиваться. С помощью небольшого прикосновения кнопка срабатывает сама.

Следует отметить, что значительно расширился дизайн кнопок слива. Они могут быть не только квадратной формы, но и округлой, а также различных размеров. Всё это сделано для того, чтобы дизайн кухни вполне соответствовал вкусу хозяев.

И ещё одна встроенная разработка для душевой кабины. Слив воды вмонтирован вровень с напольным покрытием. Система выглядит эстетично и не образует высот на полу.

В ванной комнате поселилась суперсовременная джакузи с современными форсунками и подсветками? Так не терпится принять ванну. Но будет ли она горячей? И чтобы не зависеть от коммунальных служб, самое время приобрести водонагреватель.

Перед тем как купить бойлер, необходимо посчитать ежедневный расход воды в доме. И если расход в день на семью составляет около 100 литров, бойлера на 50 литров вполне достаточно. Такой объём воды смогут обеспечивать накопительные водонагреватели. Они бывают различного объёма, формы и дизайна. А бак из нержавеющей стали предназначен для длительного использования. Существуют и более компактные модели водонакопителей, чтобы его можно было удачно расположить в интерьере. А пульт управления облегчит эксплуатацию бойлера, если он находится в труднодоступном месте.

О расположении водонагревателя стоит позаботиться заранее при планировке и ремонте санузла. Это позволит сэкономить пространство и скрыть все коммуникации.