Три самые ожидаемые новинки планшетов в 2015 году

Каждый год разные мировые производители пытаются удивить пользователей интересными новинками планшетов с усовершенствованными характеристиками. Широкий ассортимент мобильных устройств значительно усложняет выбор.

На прайс.юа можно легко выбрать гаджет, который будет соответствовать вашим требованиям и финансовым возможностям. К примеру, если вас интересую низкие цены на планшеты в Одессе, нужно просто выставить необходимое значение в фильтрах и подобрать из предложенных вариантов лучший по характеристикам. На сайте присутствуют и бюджетные (от 41 доллара), и премиум модели (до 3700 долларов), предлагаемые разными интернет-магазинами.

Самыми ожидаемыми планшетами в 2015 году признаны три устройства. Предлагаем ознакомиться с их краткими обзорами, возможно именно эти новинки вам приглядятся.

Sony Xperia Z4 Tablet

Это новый девайс от Sony, в котором осталось все самое лучшее от его предшественника и прибавилось много новшеств. Планшет получил мощное современное железо и изменил свои габариты в пользу компактности. 10.1-дюймовый дисплей вывел технологии изображений на значительно высший уровень, благодаря насыщенным цветам и высокой яркости. Кроме того, планшет Xperia Z4 оснастили мощнейшим восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon, который показывает совершенно новые стандарты скорости.

Данное устройство позволит оценить усовершенствованные технологии звука от Sony. Включив функцию High-Res Audio, можно слышать каждую нотку композиции с полным ограждением от посторонних внешних шумов.

Цена планшета – от 740 долларов.

Apple iPad Air 2

Это очень легкое, но на удивление крайне мощное устройство от знаменитой «яблочной» компании. В нем по-новому сконструирован дисплей Retina, которому стали свойственны более яркие цвета и высокая контрастность. Специально для iPad Air разработан новый процессор A8X с шустрой графикой и мощным CPU. Также следует отметить особую экономичность планшета: она дает возможность беспрерывной 10-часовой работы.

Устройство оснащено интересной системой безопасности. Разблокировать гаджет можно только с помощью надежного пароля: отпечатка пальца владельца. Еще одна особенность iPad Air 2 – отличные камеры. iSight имеет передовую оптику и улучшенный сенсор. FaceTime выделяется хорошим качеством съемки при низкой освещенности.

Цена планшета – от 420 долларов.

Nokia N1

Это первый Android-планшет от популярного финского производителя, обещающий начать для него новую историю. Он стал сочетанием мощной аппаратной начинки, ведущих современных технологий и стильного, но минималистичного дизайна.

Разработчики наделили свое детище довольно интересными характеристиками. Корпус устройства сделан из алюминия, который придает ему большую премиальность. На «борту» планшета – мощный четырехядерный процессор Intel Atom. 7.9-дюймовый дисплей новинки дает хорошее качество изображения без искажения цветов при ярком освещении и поворотах. Прочное стекло третьего поколения с жироотталкивающими свойствами Gorilla Glass обеспечивает надежную защиту экрана от отпечатков пальцев и следов ударов.

Планшет укомплектован основной (8 Мп) и фронтальной камерой (5 Мп), которые позволяют получать неплохие снимки. Работа устройства основывается на базе Android 5.0 Lollipop, привлекающей своими реалистичными переходами, 3D структурами, тенями.

Цена планшета – от 239 долларов.

Выбор планшета – дело сугубо личное. Для совершения такой важной покупки решающими факторами являются дизайн, внутренняя начинка, габариты и цены устройства.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать