Земляк Саакашвили посоветовал одесскому губернатору обратить внимание на Кивалова

Украинский журналист и историк Вахтанг Кипиани обратился к губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили обратить внимание на "замок Гарри Поттера" - резиденцию Международного гуманитарного университета, который входит в орбиту нардепа Сергея Кивалова.

Об этом Кипиани написал в своем Facebook:

Этот частный киваловской диснейленд в Одессе построен прямо на берегу Черного моря

"Этот частный киваловской диснейленд в Одессе построен прямо на берегу Черного моря. В Водном кодексе написано - "Воды (водные объекты) являются исключительно собственностью украинского народа и предоставляются только в пользование".

Думаю, что глава ОГА вместе с прокуратурой и милицией может найти доказательства того, что украинский народ не передавал кусок берега и доступ к воде Пидрахую. И что он нарушает режим водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы. Миша, жги)", - подытожил Кипиани.

Оцей приватний ківаловський діснейленд в Одесі побудовано прямо на березі Чорного моря. У Водному кодексі написано - "Во...

Posted by Вахтанг Кіпіані on 17 червня 2015 р.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать