Саакашвили озвучил основные проблемы Одессы

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обозначил ряд проблем, которые необходимо в первую очередь решить в Одессе.

Об этом он заявил во время отчета мэра города Геннадия Труханова.

У людей очень много претензий – по поборам, очень много проблем связанных с работой милиции

"Я езжу по городу, у людей очень много претензий – по поборам, очень много проблем связанных с работой милиции, которая «крышует» торговлю наркотиками. И наркотиками здесь торгуют очень много. Вторая проблема – с бизнесом, которому создают многочисленные препятствия на этапе открытия бизнеса, от прокуратуры в том числе, которая обосновывает свои претензии «государственными интересами. Много претензий у людей по строительству, у людей ощущение беспредела – одни могут делать все, другие ничего. С этим будем заканчивать, с этими проблемами надо разбираться", - заявил Саакашвили.

Как известно, со вчерашнего дня по протекции губернатора в Одесскую область назначен новый руководитель милиции, а проблему с прокурорами Михаил Саакашвили убедительно обрисовал в беседе с прокурорским руководством.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать