Саакашвили застрял в трамвае на Привозе (ФОТО)

Вчера после представления нового руководителя ОблУВД Михеил Саакашвили вместе с ним отправился на Привоз — чтобы, как и обещал, продолжить знакомство с простыми одесситами.

Посетители и продавцы с легендарного рынка были очень удивлены, впрочем, некоторые еще успели пожаловаться на свои проблемы, поборы и откаты — как на рынке, так и в других местах, пишет Маяк.

Интересный казус произошел, когда Саакашвили и Лорткипанидзе появились в одесском трамвае №5, заблокированном возле рынка. Проехать он не мог потому, что водитель неудачно припарковал автомобиль, перекрыв дорогу трамваю, а сам куда-то отошел. Именно в этот момент в трамвае появилось высокое руководство, что повергло пассажиров в шок.

В итоге хоть нерадивый водитель и не был найден, одесситы впервые познакомились с новым главой ОблУВД именно таким экзотическим образом.

После этого Михеил Саакашвили вместе с Гиорги Лорткипанидзе отправились в Одесскую облгосадминистрацию на встречу с руководителями госструктур региона — управления юстиции, МВД, Госфискальной службы, прокуратуры.

Саакашвили застрял в трамвае на Привозе (ФОТО) (фото) - фото 1 Саакашвили застрял в трамвае на Привозе (ФОТО) (фото) - фото 1 Саакашвили застрял в трамвае на Привозе (ФОТО) (фото) - фото 1 Саакашвили застрял в трамвае на Привозе (ФОТО) (фото) - фото 1 Саакашвили застрял в трамвае на Привозе (ФОТО) (фото) - фото 1 Саакашвили застрял в трамвае на Привозе (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать