Одесского банкира будут судить за голливудские трюки с золотом

Прокуратурой Приморского района Одессы направлен в суд обвинительный акт в отношении должностного лица Управления Национального банка Украины в Одесской области по ч. 2 ст. 367 УК Украины (служебная халатность).

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что этот чиновник создал достаточные условия для совершения преступления в стенах управления, а именно сделал фактически невозможным его раскрытие по горячим следам.

Такие действия гражданки привели к тому, что эксперт Управления по октябре 2014 года принял и оценил от неустановленного лица металл (олово) под видом 11 слитков золота 999 пробы и выдал необходимую документацию на получение более 5 млн грн наличности.

После чего, будучи осведомленным о недостатках системы охраны и недобросовестного отношения к порядку хранения материальных ценностей со стороны руководства учреждения, присвоил эти средства.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать