Одесскую мэрию сегодня вызывают в суд

Сегодня в Приморском суде состоится судебное заседание по административному иску Михаила Баймуратова, Феликса Кобринского и Леонида  Штекеля к мэру и горсовету. Представители общественности требуют запретить принимать Устав громады до решения всех спорных вопросов. Кроме того, к доработке документа необходимо привлечь ученых и профильных специалистов, а также самих истцов на паритетных началах.

«Мы считаем, что устав, не обеспечивающий одесситам реальные права на прямую демократию, Одессе не нужен. На наш взгляд, устав должен быть механизмом прямого участия горожан в управлении городом. Именно в уставе должна быть заложена передача части ответственности за управление городом от представительных органов власти – непосредственно территориальной громаде путем использование конституционных принципов прямой демократии», - отметил Леонид Штекель.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов