PieceOfMyWorld.com – не может не понравиться

Вы можете вспомнить рекламу, которая бы вам запомнилась надолго? Большинство ответит на этот вопрос отрицательно! И если так, тогда скорее на PieceOfMyWorld.com – и вам будет что вспомнить!

Команда PieceOfMyWorld.com создала проект, предлагающий настоящее раздолье как для рекламодателей, так и для потребителей их услуг. Представьте: перед вами масштабируемая карта мира, где территории стран, штатов, областей занимают торговые знаки и логотипы известных компаний. На пол-Китая раскинулся Alibaba.com, американский штат Монтана занял всем известный Amazon.com, а где- то в центре Великобритании красиво выделяется логотип компании Virgin.com

Рекламодатели площадки PieceOfMyWorld на виртуальной рекламной карте мира могут приобрести любую понравившуюся им территорию, где разместят свой логотип. Такая простая идея площадки позволяет:

  • Масштабировать размеры и успех своего бизнеса путем приобретения площади большей, чем у конкурентов
  • Позиционировать свой бизнес в ассоциации с определенной территорией
  • Заявить о себе на новых территориях сбыта
  • Популяризировать бренд, увеличивать его узнаваемость
  • Привлекать на свой сайт большее количество потребителей
  • Расширять целевую аудиторию

В свою очередь пользователи, путешествуя по рекламной карте мира, могут:

  • Находить необходимые им товары и услуги
  • Переходить по ссылке в логотипе на сайт рекламодателя
  • Знакомиться с новыми товарами и услугами
  • Знакомиться с географией брендов, открывать для себя новые интересные компании, их товары и услуги
  • Оценивать преимущества брендов, сравнивая их услуги и товары

Ощутимые преимущества перед обычными рекламными площадками приводят на страницы стартапа все большее количество рекламодателей и посетителей, которые, как минимум, хотят взглянуть на диковинку-сайт, а чаще – просто используют его в качестве своеобразного рекламного поисковика. Конечно же, продуманная модель монетизации позволяет уже сегодня на этом хорошо зарабатывать. А очень скоро, согласно планам команды PieceOfMyWorld.com, ресурс начнет приносить еще больше доходов.

В ближайших перспективах PieceOfMyWorld:

  • Продвижение услуг площадки на европейские, азиатские и североамериканские рекламные рынки
  • Введение аукционной системы продажи «земли» рекламодателям

И в том, что запланированные меры принесут свой позитивный эффект нет сомнений. Ведь рост проекта уже показывает прекрасную динамику. Осталось только внедрить все глобальные планы команды стартапа до конца.

PieceOfMyWorld.com, привлекая инвестиции, набирает обороты

Необходимо также отметить, что развитие PieceOfMyWorld.com не обошлось без финансовой поддержки, которую последний привлек с помощью инвестиционной биржи ShareInStock.com. Не так давно интернет-проект стал эмитентом этой инвестиционной площадки, став доступным для выгодных капиталовложений любому заинтересованному пользователю Рунета.

На сегодня акции PieceOfMyWorld продаются на ShareInStock.com по цене 10 долларов за акцию с дивидендной доходностью до 84% в год / до 7% в месяц.

Отличные перспективы роста, щедрая дивидендная доходность, уникальная идея проекта не могли не привлечь внимание инвесторов площадки. И сегодня ценные бумаги этого стартапа пользуются хорошим спросом на ShareInStock.com.

Впрочем, кроме высоких дивидендов, которые стартап стабильно выплачивает 5 месяцев подряд, инвесторы могут рассчитывать и на капитализацию инвестированных в него средств. На фоне роста проекта будет гарантированно расти стоимость его ценных бумаг. То есть вложенные в каждую ценную бумагу 10 USD через год превратятся в 20 и более. И если вам интересны такие финансовые перспективы, то стать инвестором PieceOfMyWorld лучше уже сейчас – это гарантирует наилучшие условия и цену капиталовложений.

Солидный финансовый оператор венчурного рынка - ShareInStock.com

И напоследок хотелось бы уделить несколько слов самой инвестиционной бирже ShareInStock.com. Эта регулируемая площадка обеспечивает своим участникам уникальный механизм, позволяющий, используя юридические гарантии и инновационный финансовый инструментарий, становиться инвестором перспективных интернет-проектов.

Приобретаемые на бирже акции стартапов являются настоящими ценными бумагами, что обеспечивает как инвесторам, так и эмитентам биржи правовое поле их финансовой деятельности.

 

 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )