В Одессе неизвестные пытались взорвать военкомат

Неизвестные в Одессе пытались взорвать Суворовский военкомат, расположенный в частном секторе поселка Шевченко.

Как сообщает 368.media, взрыв предупредила милиция: патрульные заметили подозрительную железную канистру от топлива, когда обходили территорию.

Из сливного отверстия емкости торчали проводки для запала и трубка детонатора. Чтобы перестраховаться, вызвали сапёров. Специалисты быстро обезвредили самодельную взрывчатку и отправили на экспертизу. По подсчетам специалистов, злоумышленник заготовил около 20 литров горючего вещества.

По словам правоохранителей, пока на след подрывника выйти не удалось. Убегая, тот уронил перчатку, которая служит уликой. 

Напомним, подорвать Суворовский военкомат пытаются не впервые. Наибольший ущерб нанёс взрыв, который произошел 4 июля прошлого года. Тогда в результате инцидента пострадал человек. От взрыва пошла трещина по стенам, стекла вылетели в здании военкомата и соседних зданиях, сломало растущий поблизости тополь. Виновных в происшествии до сих пор не нашли.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать