Топ-советы от Костусева, как одесситам лучше согреваться

Мэр Одессы сегодня в ходе брифинга с журналистами поделился советами, как сохранить тепло в доме.

«За батарею можно закладывать фольгу. Тогда мы не греем зря стены, а все тепло остается в квартире. Эффект от этого колоссальный. Еще мы всегда закрывали вентиляционные отверстия, утепляли окна», - рассказал Алексей Костусев.

Городской голова заметил, что тепло обходится городу очень дорого, и отапливать улицу — большая роскошь для Одессы.

Впрочем, стоит отметить, что к сегодняшнему утру тепло пришло лишь в 65% одесских школ, 74% детских садиков, 55% медицинских учреждений и 61% жилых домов.Так что пока для половины Одессы советы мэра - как "мертвому припарка".


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов