Одесский стадион СКА окончательно вернули военным

Военной прокуратурой Южного региона Украины доказано в суде право собственности государства на недвижимое имущество 9-го спортивного клуба Министерства обороны Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Одесский апелляционный хозяйственный суд 11 июня отказал в удовлетворении апелляционной жалобы частного предприятия и оставил в силе судебное решение, которым признано право собственности Министерства обороны Украины и отказано в удовлетворении встречного иска «Юг-Инвест».

Право собственности на целостный имущественный комплекс зданий и сооружений спортивного назначения в центре Одессы, стоимость которого составляет 10 млн грн, признано за государством в лице Министерства обороны Украины.

Таким образом, решение вступило в законную силу и подлежит исполнению путем государственной регистрации права собственности государства в лице Министерства обороны Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать