Одесситы на передовой остались без скорой помощи (ФОТО)

За минувшие сутки зафиксированную рекордное количество нарушений режима прекращения огня в полосе ответственности 28 Отдельной механизированной бригады.

Об этом сообщает пресс-служба формирования.

Утро 14 июня началось с минометных обстрелов наших позиций в районе Марьинки. Вблизи н.п. Березовое незаконные вооруженные формирования вели обстрел из кочующих танков, а также применили БМ-21 "Град".

С 22 часов до полуночи российские террористы били из запрещенных минскими договоренностями минометов 120 мм калибра по окрестностям Марьинки, после чего открыли огонь из БМ-21 "Град" и ствольной артиллерии.

В то же время артиллерийским обстрелам подвергнуты позиции одесситов вблизи западного направления Еленовка - Докучаевск. В то же время здесь противник предпринял неудачную попытку атаки на взводный опорный пункт группой пехоты.

Сложно у одесситов и с вывозом раненых бойцов с передовой:

"Позавчера ночью в бригаде были 2 трехсотых. Вывозить их помчался Миша Шаман. Ну как, помчался... Сначала с четвёртой попытки завёл свою "буханку", а потом почапал за бойцами. И не смог доехать. Его буханка отказала за 100 м до опорника, к тому же ее в очередной раз прострелили.

Подразделение осталось без медицинского транспорта. Вообще.

Утром буханку притянули буксиром... Миша Шаман награждён орденом "За мужество" и представлен к Герою Украины за смелость и спасение раненых.

Вчера утром он пешком ходил пару км к раненому. А в данный момент, пока я пишу пост, он обрабатывает ещё одного солдата, который получил ранение буквально на моих глазах", - сообщили в бригаде.

На странице бригады в Facebook опубликованы реквезиты для сбора средств на новый медтранспорт для одесситов на передовой.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать