Трагедия под Одессой. Под колесами автомобиля погиб пешеход

Вчера вечером, в 18:45 на 457 км автодороги «Киев-Одесса» в направлении г. Киева двигался автомобиль FUGI-FQ6510B2, водитель которого совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть дороги в неустановленном месте и внезапно упал. После наезда, на пешехода совершил наезд автомобиль БМВ, который двигался в попутном направлении за автомобилем FUGI. Об этом 048.ua сообщили в Секторе профилактической работы областного управления ГАИ.

В результате ДТП пешеход, 1952 г.р. от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов