Националисты уличили одесских судей в пьянке в рабочее время

Одесская «Свобода» потребовала уволить судей-пьяниц местного Апелляционного суда.

Как сообщает пресс-служба партии, сегодня, 15 июня, Одесская областная организация ВО «Свобода» направила в Высшую квалификационную комиссию судей обращение с требованием уволить судей областного Апелляционного суда, которые в рабочее время распивали спиртные напитки.

Групповое пьянство судей при участии заместителя председателя суда Валерия Суворова зафиксировали в кафе общественные активисты 11 июня.

По словам председателя Одесской областной организации ВО «Свобода» Павла Кириленко, относительно деятельности апелляционного суда от граждан поступали многочисленные обращения, в которых, кроме жалоб на тотальную коррупцию, речь шла и о моральной деградации судей.

«Часть судей считает себя нетронутой кастой, которым все разрешено. И этому явлению надо положить конец. Мы требуем жесткой реакции на этот случай. Судьи - это лица, которые очень часто безвозвратно влияют на судьбы людей, поэтому такое поведение и дерзость недопустимы», - подчеркнул свободовец.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать