Староконный рынок Одессы таки готовят к продаже

Депутаты Одесского горсовета дали разрешение на проведение экспертно-денежной оценки земельного участка площадью 1,0094 Га, расположенного в границах улиц Раскидайловская, Косвеная, Колонтаевская и Староконного переулка.

"За" принятие данного решения проголосовало 94 депутата.

Кроме этого, депутаты разрешили провести оценочные работы на участке, общей площадью 3, 4475 Га, расположенного по адресу: Французский бульвар, 63/65.

Некоторые депутаты попытались опротествовать данное решение. По словам коммуниста Василия Полищука, прежде чем продавать эту землю, нужно детально разобраться в этом вопросе.

Депутату возразила директор юридического департамента Одесского горсовета Мария Еременко: "Мы еще ничего не продаем, а только оцениваем".

Несмотря на одинокие протесты, решение было принято большинством голосов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов