В Одессе нашли пять дискотек-нарушителей

В Одессе уже пять дискотек попались на превышении допустимого уровня шума.

Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания в муниципалитете.

Первые две дискотеки обнаружены в Суворовском районе, которые мешают спать жителям Николаевской дороги. Это заведения – «Лимон» и «Вестерн». Они допустили повышение шума до 10-12 децибел. При этом пока их не оштрафовали.

В ходе аппаратного  совещания выяснилось, что рейды проводили одни подразделения, а штрафуют другие. При этом докладчики явно оказались не готовы пояснить, как это произошло. В результате департамент муниципальной безопасности проводил свои проверки, параллельно с коллегами. 

Начальник муниципального департамента безопасности Александр Петрик при этом сообщил, что нашел три нарушителя в Аркадии - Вестерн, Боно и Ибицу.  По результатам проверки были составлены административные протоколы по статье 182 КОАП.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать