Депутаты Одесского горсовета подтвердили намерение продать аэропорт

Фракция «Сильная Украина » сегодня в ходе сессии Одесского горсовета подала проект решения об отмене прошлого решения «О реконструкции Одесского международного аэропорта».

По словам депутата фракции Алексея Шеремета, продажа аэропорта осуществлялась с нарушениями Законодательства: не был проведен обязательный конкурс по поиску инвестора и тем самым были ущемлены интересы Одесской громады.

Александр Шеремет попросил депутатский корпус принять во внимание негативную реакцию одесситов и профильного Министра, вице-премьера Украины Бориса Колесникова.

«Мы осознаем необходимость реконструкции аэропорта, но передача предприятия частному лицу должна проходить с учетом всех законных интересов и исключительно в правовом поле. Инвестор тоже должен быть заинтересован в максимальной прозрачности», - заявил Александр Шеремет.

Однако, не смотря на инициативность завтрашних однопартийцев мэра, данная инициатива поддержана не была. «За» проголосовало лишь два человека.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов