В мэрии Костусева игнорируют депутатские запросы

Сегодня в ходе сессии горсовета, "родиновец" Сергей Бовбалан пожаловался Алексею Костусеву за то, что его подчиненные игнорируют депутатские запросы. "В который раз прошу вас найти виноватых по рынку "Северный". Ваши чиновники оставляют без внимания мои депутатские запросы", - негодовал Сергей Бовбалан.

В свою очередь Алексей Костусев поручил своему заместителю Олегу Брындаку разобраться в этом вопросе. Также мэр заявил, что во время последнего аппаратного совещания он уволил руководителей двух крупных ведомств за игнорирование депутатских запросов. "Я долгое время руководил Антимонопольным комитетом и знаю, что чиновник не может ответить на все запросы потому, что некоторые аспекты раскрывать нельзя. Но я обращаюсь к своим подчиненным: вы обязаны всегда ответить депутатам, хоть какую-нибудь информацию. И чтобы потом не бегали и не плакали, что я безосновательного кого-то снял с работы", - подчеркнул Алексей Костусев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов