Олег Филимонов гулял на свадьбе раненого бойца АТО (ФОТО)

В  Одесском военном госпитале состоялась свадьба бойца АТО Сергея Декана и его возлюбленной Любови Сокол.

Торжество для молодых организовали медики, волонтеры и неравнодушные одесситы, которые узнали о готовящемся событии из социальных сетей, пишет Одесская жизнь.

Для ребят устроили и выездную роспись, и небольшой концерт, и фуршет. А поздравить молодых приехали родные и близкие из Днепропетровской области (оттуда родом Сергей и Любовь), которые на протяжении всего времени проведения АТО отправляли на фронт посылки с продовольствием и самыми необходимыми вещами. Когда же односельчане узнали о тяжелом ранении Сергея, присоединились к сбору средств на его лечение.

Сергей и Любовь знакомы уже девять лет. Признаются, что дело давно шло к женитьбе, но только здесь - в одесском военном госпитале - окончательно приняли судьбоносное решение. Несмотря на тяжелую реабилитацию, которую Сергей проходит с апреля, и то, что мужчине все еще сложно самостоятельно передвигаться, молодые решили не ждать больше ни дня.

Сколько еще продлится лечение Сергея, неизвестно. Но врачи отмечают, что динамика у него хорошая, так как в начале реабилитации мужчина вовсе не вставал и ни на что не реагировал. Сегодня же Сергей не просто выдержал всю свадебную церемонию, но и станцевал с молодой женой первый танец.

Отметим, что на необычную свадьбу приехал и известный одессит Олег Филимонов. Он поздравил молодых, по традиции рассказал анекдот и подарил в подарок супругам свою книгу.

Олег Филимонов гулял на свадьбе раненого бойца АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Олег Филимонов гулял на свадьбе раненого бойца АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Олег Филимонов гулял на свадьбе раненого бойца АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Олег Филимонов гулял на свадьбе раненого бойца АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Олег Филимонов гулял на свадьбе раненого бойца АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Олег Филимонов гулял на свадьбе раненого бойца АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Олег Филимонов гулял на свадьбе раненого бойца АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Олег Филимонов гулял на свадьбе раненого бойца АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Олег Филимонов гулял на свадьбе раненого бойца АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Олег Филимонов гулял на свадьбе раненого бойца АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Олег Филимонов гулял на свадьбе раненого бойца АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Олег Филимонов гулял на свадьбе раненого бойца АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Олег Филимонов гулял на свадьбе раненого бойца АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Олег Филимонов гулял на свадьбе раненого бойца АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Олег Филимонов гулял на свадьбе раненого бойца АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Олег Филимонов гулял на свадьбе раненого бойца АТО (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать