Саакашвили открыл летний сезон в Затоке (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Затоке под Одессой открыли первый километр самой длинной набережной в Европе

12 километровая набережная по задумке эстонского инвестора строительства  Марселя Вихманна должна стать самой длиной морской набережной Украины и Европы. Для Затоки эта набережная станет главной социально-инфраструктурной артерией поселка.

Вместе с председателем Одесской областной администрацией Михаилом Саакашвили на открытии набережной присутствовали Чрезвычайный и Полномочный Посол Эстонской Республики в Украине Сулев Каннике, министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко, эстонский бизнесмен и инвестор строительства  Марсель Вихманн и мэр Затоки Василий Звягинцев.

После официальной части праздника гостей курорта  развлекали аниматоры, которые будут работать на пляже все лето и обеспечивать отдыхающих хорошим настроением.

Также перед пляжниками выступил учасник телевизионного шоу «Голос  країни»  Феликс Шиндер и его банда «Деньги вперёд».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать