Одесситы перекрывали улицу Академика Королева

Вчера, около двухсот жителей домов на Королёва 52, 54 и 56 вышли на народное вече, чтобы потребовать прекратить стройку аптеки под их окнами.

Как сообщает "первый городской", сторона застройщика же утверждает, что митинг организован конкурирующей фирмой, заинтересованной в отмене возведения новой аптеки.

На народное вече был приглашен мэр, губернатор города и представители прокуратуры. Однако никто из них еще не приехал.

По словам митингующих, стройка ведется возле их домов с января этого года. С мая работа идет даже в ночное время, мешая всем жителям окрестных высоток спать.

По словам Натальи, местной жительницы и лидера инициативной группы (а как позже выяснилось, и представителя интересов конкурирующей аптеки), на вече явились и подкупленные люди, которые мешают им проводить собрание и заявляют, что аптека им якобы нужна. Наталья сомневается, что эти люди вообще живут в данном районе.

Представители застройщика же утверждают, что у них на руках есть все разрешающие документы. А митингующие, прикрываясь стремлением создать на месте аптеки площадку для детей с ограниченными возможностями (вдоль скоростной дороги, что запрещено по государственным строительным нормам), на самом деле выступают в интересах аптеки предприятия "Альянс-Жилстрой", которая работает прямо за стройкой. 

Позже митингующие перекрыли дорогу на Королева.

Одесситы перекрывали улицу Академика Королева (фото) - фото 1 Одесситы перекрывали улицу Академика Королева (фото) - фото 1 Kycxcj fb5q Одесситы перекрывали улицу Академика Королева (фото) - фото 1 Одесситы перекрывали улицу Академика Королева (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать