Под Одессой задержали самую крупную партию наркотиков за всю историю Украины (ФОТО, ВИДЕО)

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно со спецслужбами других государств провели спецоперацию по перекрытию крупного канала контрабанды наркотиков.

Как сообщает СБУ, этим каналом по маршруту Иран – Турция – Украина – Польша шел постоянный поток героина с Ближнего Востока в Европу.За украинский участок транзита отвечал организатор – гражданин одной из европейских стран и пятеро граждан Украины.

Очередная партия объемом 500 кг героина прибыла в Украину через таможенный пункт «Ильичевск» на пароме Cheng A в грузовике с рулонами гидроизоляционного битума. Для удобства рулоны с наркотиком были специально промаркированы. Наркоторговцы собирались переправить этот груз из Украину в Польшу через пункт пропуска «Ягодин», но – не вышло. Полтонны героина задержали спецслужбы.

В СБУ отмечают, что это самая крупная партия наркотиков, перехваченная в Украине за всю ее историю. Объем партии составляет примерно 1,5 млн доз, а в денежном эквиваленте равен примерно 1,4 млрд гривен.

Под Одессой задержали самую крупную партию наркотиков за всю историю Украины (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 Под Одессой задержали самую крупную партию наркотиков за всю историю Украины (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 Под Одессой задержали самую крупную партию наркотиков за всю историю Украины (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать