«Народная рада Бессарабии» пытается легализоваться в Одессе (ДОКУМЕНТЫ)

Т.н. "Народная рада Бессарабии" пытается легализоваться. Об этом в соцсетях сообщает пресс-служба "Правого сектора".

Так, согласно обнародованным документам, в начале июня лидер сепаратистского сборища Вера Шевченко направила заявление в Одесское областное юридическое управление с просьбой зарегистрировать общественное обединение "Народная рада Бессарабии".

"Нам стало известно, что Вера Шевченко, т. н. председатель искусственной организации "Народная рада Бессарабии", цель которой - подготовка информационно-политической платформы для создания в Одесской области "народной республики", собирается регистрировать свое сепаратистские формирования в органах юстиции.

Очевидно, ее кураторы из Москвы дали новое распоряжение и финансовое подкрепление, чтобы попытаться запустить данный проект еще и официально, через органы власти.

Что интересно, когда 7 июня одиозную сепаратистку Веру Шевченко посетил "Правый сектор", она всячески отрицала свою причастность к НРБ, говоря, что это уже в прошлом", - заявили в "Правом секторе".

Националисты также предупредили органы юстиции, чтобы те и не думали допустить легализации сепаратистов:

"Предупреждаем руководство управления юстиции в Одесской области, в случае регистрации вами сепаратистской организации "Народная рада Бессарабии" "Правый сектор" будет воспринимать это как содействие сепаратизму и действовать по отношению к чиновникам-регистраторам по законам военного времени", - предупредили в "Правом секторе".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать