«Информационное сопротивление»: террором в Одессе диверсанты празднуют день России

Накануне группа “Информационное сопротивление-ЮГ” заявляла о том, что нельзя констатировать окончательное решение проблемы нейтрализации террористических групп, действующих в Одесском регионе.

Об этом заявил координатор группы, военный эксперт и журналист Сергей Братчук:

"Немного ранее наши аналитики  не исключали возможность новых взрывов в Одессе с целью попыток дестабилизации ситуации посредством нагнетания паники и срыва курортного сезона. Согласно предварительной квалификации преступления, в МВД говорят  о части 2-й статьи 194-й - умышленное уничтожение или повреждение имущества.

В СБУ пока решают, стоит ли квалифицировать взрывы как теракт, при этом некоторые источники  в спецслужбах сообщают, что спецслужбам уже известны личности взрывников.

Предварительный анализ произошедшего, на наш взгляд, предполагает несколько ответов на возникшие вопросы. Не забываем, что именно 12-го июня страна-агрессор отмечает День независимости РФ (вот вам, одесситы, привет от «русского мира»!).

Также в  Одесском регионе происходит смена руководства областной милиции. Несмотря на некую конспирологичность данных версий — отбрасывать их сходу не приходится. Почему? Были взорваны билборды - ущерб минимален.

Следующее.  Слава Богу -  без жертв и максимально громко. Не исключаем, что в антигосударственных и антиукраинских СМИ заговорят о провокациях со стороны отечественных спецслужб с целью зачистки города от сепаратистов. В любом случае, ночные взрывы — это вызов председателю ОГА Михаилу Саакашвили и одесситам, не желающим принимать сторону антиукраинских сил.

Впрочем, подобные происшествия все дальше отдаляют жителей Южной Пальмиры от несущего страхи и террор соседнего государства, использующего остатки «местного подполья», - заявил Сергей Братчук.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать