Пока крымские пляжи пустуют, одесское побережье оккупировали тысячи отдыхающих (ФОТО)

В Одессе начался туристический сезон.

Городские пляжи оккупировали тысячи отдыхающих. В этом можно убедиться, пройдя к морю. Прибрежные кафешки забиты, на аллеях бойко торгуют креветками, семечками, сладкой ватой и горячей кукурузой одесские торговки.

В Крыму тем временем пляжи пустуют. В этом можно убедиться, просмотрев веб-камеры набережных Керчи, Коктебеля, Гурзуфа и Балаклавы. Камеры в Судаке и Ялте в данный момент не работают, но судя по ситуации в целом, и там с туристами напряженка.

Сравните сами:

Балаклава

набережная в балаклаве

Алушта

алушта

Гурзуф

гурзуф

Керчь

керчь

Коктебель

коктебель

Одесса, пляж "Лузановка"

Пока крымские пляжи пустуют, одесское побережье оккупировали тысячи отдыхающих (ФОТО) (фото) - фото 6 Пока крымские пляжи пустуют, одесское побережье оккупировали тысячи отдыхающих (ФОТО) (фото) - фото 6 Пока крымские пляжи пустуют, одесское побережье оккупировали тысячи отдыхающих (ФОТО) (фото) - фото 6
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать