Мнение: Памятник «жертвам 2 мая» как информационная бомба

В Одессе продолжается настойчивое пережевывание темы трагедии 2 мая, которая для сепаратистской прослойки превратилась в настоящий фетиш.

Во многом активизацию пророссийских сил можно связать с назначением на пост главы ОГА Михаила Саакашвили.

Напомню, что обсуждение вопроса об установке "Памятника жертвам 2 мая" еще неделю назад был перенесен депутатами горсовета на сессию 10 июня. В течении всего это времени телевизионные каналы и медиаресурсы, находящиеся под покровительством таких персонажей как Кивалов и Марков, настойчиво навязывали своей аудитории идеи установки данного памятника…

Сам факт возведения данного памятника в настоящее время, пока еще не завершено следствие, является сомнительной затеей и, в принципе, провокационной. Учитывая постоянное нагнетание в сепаратистской среде, как Одессы, так и российских СМИ, темы «Одесской Хатыни», можно с уверенностью говорить о том, что подобного рода памятное изваяние станет местом шабашей, но никак не скорби.

Ведь контингент на таких сборищах будет заранее прогнозируемым, и никто даже говорить не будет о погибших в центре города патриотах – все внимание будет зациклено на жертвах «Дома профсоюзов».

А потому, положительное решение по данному вопросу создаст в Одессе еще один прецедент нестабильности – место культа и сборищ, постоянного поддержания градуса напряженности в городе.

Но, казалось бы, причем здесь Саакашвили? Вся патовость ситуации заключается в том, что если возведению оккультного изваяния будет отклонено, то в первую же очередь во всем будут винить именно Саакашвили, не взирая на его полномочия и сроки вступления в должность.

На сегодняшний день уже можно прогнозировать концентрацию всего информационного негатива, направленного сепаратистскими СМИ по любому поводу именно на губернатора. В дальнейшем, активизация информационного давления, основанного на популистских заявлениях, будет только расти, что в свою очередь говорит о необходимости уже сейчас решительно действовать по отношению к антигосударственным СМИ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать