Мертвые души по-одесски. Арестован черный риелтор

Прокуратурой Киевского района сообщено о подозрении 41-летнему одесситу, который с 2013 по 2015 годы организовал схему по получению права собственности на  наследство.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, установлено, что после смерти людей, не имевших наследников, принадлежащие им квартиры по поддельным документам от их имени продавались подконтрольным подозреваемому лицам. После этого делец организовал продажу квартир через агентства недвижимости добросовестным покупателям.

Во время обыска квартиры мошенника правоохранители выявили и изъяли правоустанавливающие документы на объекты недвижимости, копии паспортов граждан, штык-нож и другие вещи и документы.

Установлено 10 фактов сделок с 1-2-комнатными квартирами по всей Одессе.

Указанному гражданину сообщили о подозрении в совершении мошенничества в крупных размерах (ч. 3 ст. 190 УК Украины).

По ходатайству прокуратуры подозреваемому избрана судом мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 4 млн грн.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать