Саакашвили пообещал одесским патриотам сражаться с Киваловым и провести прозрачные выборы (ФОТО)

Оперативный штаб патриотических сил Одесской области инициировал встречу с губернатором.

«Самооборона Одессы» совместно с организациями, входящими в Оперативный штаб патриотических сил («Правый сектор», «Автомайдан», «Рада громадської безпеки»), провела акцию «Україна понад усе» под стенами Одесской ОГА. К акции присоединились общественники и одесситы.

В своих выступлениях активисты напомнили, что эффективно работают в разных направлениях: защищают жителей области  от российской агрессии, поддерживают общественный порядок, противостоят кремлевской пропаганде и сепаратизму, занимаются военно-патриотическим воспитанием молодежи, поддерживают армию и добровольцев, противодействуют произволу органов власти, борются с коррупцией и т.д.

Общественники решили предложить новому главе Одесской ОГА Михаилу Саакашвили сотрудничество. Активисты составили обращение к губернатору и передали этот документ. Буквально сразу к общественникам вышли представители Саакашвили и договорились о проведении встречи. Нужно было составить список лидеров организаций, которых делегируют на встречу с губернатором. Желающих встретиться с главой ОГА вызвалась уйма, даже возникали споры, кому идти в первую очередь.

Впрочем, Михаил Саакашвили этот вопрос решил: выйдя к общественникам, он прошелся вдоль построения, приветствуя активистов и общаясь с ними, а затем пригласил всех желающих в зал заседания, подчеркнув, что не видит проблемы в том, чтобы в ОГА зашли все присутствующие. Общественники, помнящие закрытые режимы многих предшественников Саакашвили и часто проводящие акции, на которые власть не реагировала, оценили этот жест.

Я только вошел в кабинет, как мне сразу позвонил Кивалов и сказал, что нам нужно встретиться.

«Самооборона Одессы» уверила губернатора, что будет всячески поддерживать его конструктивные действия на благо области и Украины и пригласила Михаила Саакашвили в свой штаб на Канатной, 35. Глава ОГА принял приглашение и, в свою очередь, подчеркнул, что только вместе с общественностью у него получится достичь поставленных заданий. Активисты поднимали вопросы, решением которых давно живут, – от незаконных строек до рейдерских захватов. Михаил Саакашвили либо демонстрировал, что осведомлен в этом вопросе, либо заинтересованно расспрашивал, записывал детали и обещал разобраться.

Глава Одесского люстрационного комитета Константин Цховребашвили попросил разрешения губернатора на проверку сотрудников ОГА, на что получил утвердительный ответ.

Лидер «Ради громадської безпеки» Марк Гордиенко обратил внимание губернатора на факты коррупции, к которым причастен Сергей Кивалов.

«Я только вошел в кабинет, как мне сразу позвонил Кивалов и сказал, что нам нужно встретиться. Мне некогда встречаться. Что будет, если я начну встречаться со всеми местными авторитетами? Моя цель не борьба с конкретными фамилиями, а с самой коррупцией, например. И если туда попадут эти фамилии, то значит, с ними тоже будем сражаться», - прокомментировал губернатор.

Также Саакашвили на встрече пообещал обеспечить проведение честных и прозрачных выборов и обеспечить социальный лифт для молодых кадров.

Саакашвили пообещал одесским патриотам сражаться с Киваловым и провести прозрачные выборы (ФОТО) (фото) - фото 1 Саакашвили пообещал одесским патриотам сражаться с Киваловым и провести прозрачные выборы (ФОТО) (фото) - фото 1 Саакашвили пообещал одесским патриотам сражаться с Киваловым и провести прозрачные выборы (ФОТО) (фото) - фото 1 Саакашвили пообещал одесским патриотам сражаться с Киваловым и провести прозрачные выборы (ФОТО) (фото) - фото 1 Саакашвили пообещал одесским патриотам сражаться с Киваловым и провести прозрачные выборы (ФОТО) (фото) - фото 1 Саакашвили пообещал одесским патриотам сражаться с Киваловым и провести прозрачные выборы (ФОТО) (фото) - фото 1 Саакашвили пообещал одесским патриотам сражаться с Киваловым и провести прозрачные выборы (ФОТО) (фото) - фото 1 Саакашвили пообещал одесским патриотам сражаться с Киваловым и провести прозрачные выборы (ФОТО) (фото) - фото 1 Саакашвили пообещал одесским патриотам сражаться с Киваловым и провести прозрачные выборы (ФОТО) (фото) - фото 1 Саакашвили пообещал одесским патриотам сражаться с Киваловым и провести прозрачные выборы (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать