Регионалы не хотят исправлять политический кризис и кивают в сторону Европы

Лидер фракции Партии регионов Александр ЕФРЕМОВ заявляет, что парламент не будет принимать никаких решений под давлением европейских стран.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня на брифинге, комментируя отказ представителей большинства проголосовать за декриминализацию статей Уголовного кодекса, по которым в совершении преступлений обвиняют экс-премьер-министра Украины Юлию ТИМОШЕНКО и бывшего председателя МВД Юрия ЛУЦЕНКО.

«То давление, которое идет на нас со стороны Брюсселя и его руководителей, иногда не может быть приемлемым. Мы не можем нарушать наши законы, на что нас толкают данные руководители», - сказал А.ЕФРЕМОВ.

Лидер фракции Партии регионов подчеркнул, что парламент не может принимать законы под одно конкретное лицо.

«Нас принуждают оппозиционеры проголосовать за отмену статьи 365 (Уголовного кодекса) и тем самым освободить от ответственности государственных служащих, которые будут распоряжаться по своему усмотрению государственным бюджетом», - сказал А.ЕФРЕМОВ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов