«Я - вертикультяп! Могу вертикультяпнуться… А могу и вывертикультяпнуться!»

Творческий  проект от творческих детей Днепропетровска

В воскресенье, 14 июня,состоится открытый показ творческой лаборатории воспитанников Центра«Другие Танцы», который пройдет в формате work-in-progress. В завершение театрального сезона «ДругиеТанцы», согласно традиции, приглашают зрителя войти в процесс «творения и вытворяния», запущенный воображением детей и взрослых.

Творческая мастерская под руководством Марины Лымарь и Анастасии Кузьмичёвой - результат работы учащихся Центра с базовыми учебными  дисциплинами: движение, танец, актёрское мастерство, речь. Участники проекта – дети в возрасте от 8 до 12 лет, которые обучаются в «Других Танцах» уже не первый год.

«Мы продолжаем наблюдать жизнь и проживать её по-полной... Играя, смеясь, любопытствуя, фантазируя, активно двигаясь,танцуя, воспринимая музыку, общаясь друг с другом не «понарошку», а взахлёб. Мы продолжаем чудить и получать истинное удовольствие от этого процесса, - говорит Марина Лымарь, художественный руководитель «Других Танцев», - Каждое занятие продвигает нас вперёд, даёт возможность выйти за рамки известного, привычного и потому кажущегося лёгким и доступным».

Мы продолжаем чудить и получать истинное удовольствие от этого процесса

Анастасия Кузьмичева, педагог «Других Танцев»,так прокомментировала будущее событие: «Детям интересно идти по пути открытий. Они готовы двигаться вперёд по этому пути настолько далеко, насколько это возможно. У зрителя Днепропетровска и Одессы есть шанс присоединиться к процессу и стать частью нашего спектакля».

Соавторы творческого процесса-учащиеся Центра «Другие Танцы»: Александра Подгорная, Георгий Кислицын, Ян Цикалюк, София Соколенко, Дана Журавлёва, Валерия Сирик, ДаринаКацюба, Анастасия Кошельник, Юлия Жданова, Александра Майдак, Людмила Токарь, Мария Трегубенко, Ева Марычева, София Дегтяренко, Мария Шереметьева.

Когда: воскресенье, 14 июня, 18:00

Где: Одесса, Мост Центр (ул. Бунина, 12)

Контакты: 063-532-43-33, Анна; 067-567-79-69, Анастасия

www.freedance.org.ua

«Я - вертикультяп! Могу вертикультяпнуться… А могу и вывертикультяпнуться!» (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать