Грановский приобрел контрольный пакет акций одесского Финбанка

9 июня 2015 года предприниматель Александр Грановский увеличил собственный пакет акций в одесском Финбанке до 73,37%.Ранее бизнесмен владел чуть менее десятью процентами акций банка.

В мае Грановский обратился в Департамент регистрационных вопросов и лицензирования НБУ с заявлением о согласовании приобретения в собственность более 50% акций финучреждения, после предоставления кондиционного пакета документов, сделка была согласованна регулятором.

Напомним, что в конце 2014 года Финбанк полностью погасил задолженность по кредиту рефинансирования от НБУ, после чего оптимизировал сеть своих отделений и принял решение сконцентрировать собственную деятельности на территории Одесской области. На сегодняшний день все отделения работают в штатном режиме.

Финбанк основан в 1993 году. По состоянию на первое апреля 2015 года по размеру активов (1,349 млрд. грн.) банк занимал 56-е место среди 133 действующих банков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов