Труханов не может найти компромисс с Тарпаном

Мэр Одессы Геннадий Труханов пожаловался на то, что переговоры по поводу судьбы Дома Руссова идут весьма тяжело.

Как он отметил в ходе брифинга, мэрия постоянно пытается найти выход из ситуации, но переговоры пока не дают результата. 

Человек, который ведет бизнес, хочет заработать. А наша цель - сохранить среду.

"Мы ведем диалог с Ренессансом. Очень тяжело идут переговоры. Человек, который ведет бизнес, хочет заработать. А наша цель - сохранить среду. Мы в поисках золотой середины. Пока мы не нашли компромисса",- заметил мэр.

При этом, он отметил в результате разработки ДПТ именно город определит этажность застройки, а также вид зданий в квартале Руссова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов