Один из самых уважаемых в Одессе банков обезглавлен

Вадим Мороховский покидает пост председателя правления ПАО «Банк «Пивденный». Об этом корреспонденту Odessa Daily сообщили в банке.

Также с поста заместителя главы правления уходит его супруга Людмила Мороховская.Официальная версия ухода Мороховского – окончание срока действия контракта.

Реальной причины никто не знает.

Также неизвестно, с какого числа увольняется председатель правления.

До 20 октября он числится в отпуске.Обязанности руководителя банка исполняет Людмила Худияш.Справка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов